Искра

Стёпа Бронин
Коль есть искра в тебе – сумей
Разжечь её до огонька,
Чтоб пламя будущих Побед
Светило долго, на века!

Коль мысли светлые в тебе,
Ты их подробно запиши,
И в Жизнь старайся воплотить,
Чтоб дело рук твоих могли
Другие люди оценить!
--
13/08/2015