Мой конно-пеший путь...

Светлана Изотьева
Конно-пеший
Путь мой грешен...
Пеше-конный-
Путь афонный...
Чтоб попасть в архондарик-
Не сорвусь ни в плач,ни в крик...
Ранний утренний паром
Нас доставит на Афон.
Конно-пеший,
Конно-пеший,
Конно-пеший
Путь мой грешен...
Чтоб купить автомобиль-
Не найдется божьих сил.
Не хватает божьих сил,
Чтоб купить автомобиль...