Высоцкий жив Владимир зажигает 322-3 Нацизм чтоб т

Микола-Стихоплёт
         Нацизм – чтоб ты сдох!

         Алиса в стране чудес      
            Песня Алисы
Я срашно скучаю, я просто без сил…294-2

Мужичок, лежал на мне уже готовый –               
И в голове его осколок остывал,               
Но вдруг, совсем нежданно, снарядик новый,
Троллейбус покалеченный атаковал.               

Молодой парнишка сверху, что готовый –               
Смело меня своею грудью защищал –               
Мне сегодня повезло – я был фартовый,               
И на тот свет я почему-то не попал.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует