Небеса

Наталья Свинчукова
Люди не смотрят на небо теперь,
Веры не встретишь в Душе средь людей.
Чаще в планшеты , иль в свой кошелек.
Где ж в нем осмысленность жизни найдешь?
Бедные Души терзает Огонь.
Мрак торжествует, а им не почем.
Люди меняйтесь - кричат небеса.
Будьте добрее во имя Христа!
Звезды приблизится к людям хотят,
Только не смотрят они в небеса!