Кто-то ходит рядом!

Светлана Полежаева 2
Ночью не даю себе заснуть,
Пытают остатки чувств.
Время хочу перевернуть,
Набросок исскуств.

Я так устала,
Может так и надо.
О боже помоги.
Я боятся стала,
Потому что рядом,
Приближаются шаги.

Может это приведенье,
Разгром наводит.
И в это мгновенья,
Он внезапно уходит.