Бездомное счастье

Эдуард Оксин 2
Подкова пусть поможет вам в пути.
Пройдёте с нею города и веси.
Ведь дома нет, куда её внести,
И нет двери, куда её повесить.
Но счастье, непременно, вас найдёт.
У вас же талисман лежит в кармане.
И сердце отправляется в полёт,
И счастье здесь:оно на дне в стакане.