Если б я была...

Анна Демченко 2
Если б я была  цветком,
Я была б ромашкой,
В белом платье с пояском,
С сердцем нараспашку!
Или скромным  васильком,
Или нежной кашкою.
Говорю вам от души:
Полевые- лучшие!
Но и розы хороши,
Так ,на всякий случай!