Так

Виталий Веледницкий
Пронеслись мои года
На пергонки
И от жизни,не следа
...Так одни мазки

Детства,красочный мазок
Самый лучший миг
Юность - ветряной поток
...Пыл потом притих

Дальше,как то все тревожно
Не художник я
Исповедаться мне можно?
...Жизнь ведь вся,моя!

Пронеслись мои года
Смерть мне будет - акция
Не туда и не сюда
...Так,одна абстракция