Что? Где? Когда?

Михаил Кошляк
Не кичись Москва собою
Ты пропитана мочей,
на дорогах грязь-вонище
и вода течет рекой.

Власть скучает без работы
иммигранты долбят лед.
С крыш сосульки по нависли
смотри не то долбанет.

Воронье в стаи ютится
пир кровавый оно ждет.
Едут, едут моджахеды,
их спецназ давно ведет.

В наркоте Москва погрязла
ведь позор для всей страны.
Молодые наркоманы
никому уж не нужны.

Ни работать ни учиться
пользы от них ни какой.
Наркотою промышляют-
до тюрьмы подать рукой.

В стаях тешатся как звери
не ведая, что творят,
наркоманы, проститутки
жить по новому хотят.

Трудно жить сегодня стало
наркоманит вся страна.
С Юга гадость поставляют
кончать с ней уже пора.