Сижу в вигваме...

Виктор Симоненко 2
Сижу в вигваме,  отвернув полог,
А чувствовал себя бы намного лучше
Где то на экваторе,  но Бог
Не предоставил в жизни такой случай. 
А так желается к нему на небеса,
Сидеть и управлять земным процессом,
Но не случаются,  к сожалению чудеса
Иуды правят бал в земных эксцессах…
 26 февраля 2016 год
 Виктор Симоненко