Ближе к цели

Елена Юрьевна 64
Ступай босой ногой,
Не бойся уколоться.
Рискуй,ведь жизнь тебе
Всего лишь раз дается.

И,оступившись дважды,
Подумай головою,
Ведь ты поймешь однажды,
Дорогой шёл не тою.

Жизнь всем расставит точки,
Сполна всем будет счастье,
Но слаще это чувство,
Когда познал ненастье.

Когда силен и молод,
Полон любви,огня ...
Не сломит тебя голод,
Не сломит сплетня дня.

Ты выше всех,ты личность!
Ты любишь жизнь, свободу.
А с завистью публичной
Пробьёшь себе дорогу.