Полная лепота-Питеру

Антон Прочий-Прочерк
как же может поднять настроение
Петербурга великая мера!!!
Все каналы,фонтаны,строения-
Грандиозность!Лоск парков и скверов!

я хожу,рот открыв как впервые,
хоть живу уже несколько лет
полюбив чудеса вековые
из внесённых людьми стольких лепт!