Огонь

Дарья Калашникова
Это пламя зажглось от искры,
Пробежавшей по венам, лишь миг.
С этим плавменем ты без следа,
Мне под кожу и в сердце проник.

Мы сплетались с тобй в узелок.
Проникая друг в друга опять.
Ты хранил, ты любил, ты берёг.
Я боялась тебя потерять.

Но огонь загорелся сильней.
И он начал меня обжигать.
Разгорелся огромный пожар.
И он начал весь мир опалять.

Ты всё знаешь, как было потом.
Мы сгорели почти без следа.
Для того чтоб остаться собой.
Мы распались на два огонька.

Мы дорогою разной пошли.
Ты своею пошёл, я своей.
Только мы не потухли с тобой
Ты же знаешь что пламя сильней.

Время много уже утекло.
Но при встрече опять и опять.
Мы друг друга всё тем же огнём,
Умудряемся обжигать.

23.12.2013