Ну кто сказал...

Юрик Польский
Ну кто сказал,что я то старый
Мужчина я в расцвете сил
Цвету,Местами даже пахну
Зря так подумали,парфюм
А одеваюсь как удобно
А моду я в гробу видал
Живу ,как мне душа подскажет
И с совестью своей дружу
Под дудочку чужих иллюзий
Плясать не буду никогда
В свои года я много сделал
Но не исполнена мечта
И есть еще к чему стремится
И много можно совершить
Но об одном я знаю точно
Хочу с любимой век дожить