Любовь по интернету

Светлана Русакова
Только во сне рядом,
Только пишу имя,
Лишь в монитор - взгляды.
Знай, что живу ими.
Что же потом будет?
Сбудется ли встреча?
Не повезло людям -
Раз без любви легче.
Я прилечу! Веришь?
Буду ласкать страстно.
Только  потом двери
Надо закрыть. Ясно?
Будет потом ломка -
Не наркоман: хуже!
Вновь - монитор только.
Это тебе нужно?
Кто-то из нас должен
Жизнь изменить. Или
Станет любовь - в прошлом.
Тенью друг другу были.