За грехи мои расплата

Сергей Оконечников
  За грехи мои расплата
Настигает каждый день.
Я молюсь, прошу у Бога,
Дать пощады хоть на день.
Дать пощады хоть немного,
Отдохнуть мне от всего.
Я прошу, прошу У Бога,
Только, только одного.
Одного прошу у Бога,
Дать мне счастья хоть чуть,
Чуть.
Чтоб пожить ещё немного,
Чтоб грехи мне от молить.
За грехи мои расплата
Настигает каждый день.
Я молюсь, прошу у Бога
Дать пощады хоть на день.