С

Сергей Зак
  ..ппоДУшшшечКами - ф_  ЗА!ААф-ТРра..,
               сеВОдня_йа ....ВеЛИ!мм ,
 леТЯЩЩих  кЛУ_ччeЗА!АА-рТамм ,
                наДЕ!ЖШшдами -..цеЛИ!ммм
  Исс_жеммчуГО!ф  дварРНЕссских ..хы_ПАтаЧЧчных  снеГОфф
     к_ВеССНЕжнассти  -
                ..Са_ффСЕ!ЕЕ_цкайй
       / ..бесССТУка  сапаГофф  /

/фонопиСАние/