Мечты

Стёпа Бронин
Я откинулся в кресле и решил помечтать
О хорошем, о светлом, чтоб душу согреть.
Мне хотелось творить, мне хотелось летать
И хорошую песню над миром пропеть.

Мне хотелось поведать, чтоб поняли вы,
Что не зря Я на Землю пришёл,
Что ещё впереди разразятся мечты,
Те, что в сердце своём Я нашёл!!

И когда-нибудь всё же на Землю они
Проливным прольются дождём.
А пока Я мечтаю… Ещё всё впереди,
А душа уж пылает огнём!
--
19/05/2015