Чувства угасшие...

Валерий Андреевич Семёнов
Об этом однажды думают люди в ночи…
Знать должен   каждый :  поцелуи любви горячи…
Невозможно сравнить любовь и обманы…
Лучше сразу забыть не зажившие раны…

Я позабуду твой запах волос… вкус твоих губ…
Но на беду свою слышу твой голос : ты мне не люб…
Все части тела будут гореть словно в огне…
Но только всё это ,  слышишь , мечта моя …не по мне…

Пропавшее счастье,  погасшее,  словно свет…
Губ твоих сласть спустя много  лет…
Не могу я забыть любимого тела шёлк…
Готов я завыть.. словно голодный волк…

Так и прошла вся моя жизнь во тьме…
Но не смогла душа забыть о тебе…
Годы прожитые не вернуть…
Чувства угасшие позабудь…