Я помню сон...

Наталья Странная
Я помню сон, где снег и пёсик...
Какой наивной я была...
Мне снился снег, а не утёсы,
и не отвесная скала.

Была в руках моих лопата,
и милый-снег у ног лежал.
За сон и снег пришла расплата,
не белый снег в руках, а вата...
И даже пёсик убежал.

26.02.2016