Только лишь ей я себя доверяю

Роман Жуковский
Только лишь ей я себя доверяю

С первого вдоха на этой земле,
С первого взгляда я одно точно знаю,
Только одну буду вечно ценить,
Только лишь ей я себя доверяю.

Там впереди будет много интриг,
Много желаний, безудержной страсти,
Но не забуду я даже на миг,
Рядом с тобой, там живет мое счастье.

Радость и горе ничто не изменит,
Никто никогда тебя не заменит,
Ты все мне отдашь, не жалея и грамма,
Любовь моя вечна и она к тебе мама.

18.12.2014