Всю жизнь бежим от смерти впопыхах...

Александр Бадедин
Всю жизнь бежим от смерти впопыхах,
Нас постоянно подгоняет страх.
Но вот беда, чем дольше убегаем,
Тем к нам она всё ближе, О Аллах!

26.02.2016