Колыбельная...

Валерий Андреевич Семёнов
Сядем мы с тобою ночью у окна…
Будет колыбельную петь для нас луна…
Голову положишь ты мне на плечо…
Целовать тебя я буду горячо…
И с луною звёзды будут подпевать…
Всю тебя родную буду обнимать…
Песня колыбельная пусть звучит для нас…
В этот долгожданный и счастливый час…
Мне с тобою,  милый сад  мой ,  очень хорошо…
Наконец то я вернулся и домой пришёл…
Я люблю тебя родная больше слёз не лей…
Улыбнись и поцелуй …обними скорей…