в конце тоннеля точно яркий свет

Зейналова Эльмира Новрузовна
В конце тоннеля точно яркий свет.
А летом не бывает вьюг и снега.

И ничего на свете громче нет,
молчания родного человека...

© Elmira Zeynalova