Яблоневый ад

Ирина Саяпина 2
Деревьям этой ночью плохо спится.
Раздетые до нитки, на ветру,
Протягивают к окнам руки-спицы,
В полу-горячке, полу-сне, полу-бреду.

И ни одной души на белом свете,
И не берет их холода наркоз.
Когда-то их качал желаний ветер,
Окутывая ароматом грез.

Но сад не рай и лето скоротечно.
Лишь за окном оно еще живет
И смотрит из тарелочки беспечно,
На яблоневый сад запретный плод.


«И ни одной живой души на белом свете» из стихотворения Михта "Любовь"
/иллюстрация из интернета/