Чем ты

Антон Громов 21
___________________________________

Улыбкою своей ласкает часто
Знает все мои коронные ходы
У нее один лишь недостаток
Она лучше и прекраснее чем ты

Со своей печалью, часто на ножах
И олдскульные не модные черты
Поганой твари – гнили, лишена
Она светлее и изящнее чем ты

Обнимет нежно, но любит грубо
Ей все равно на мои цветы,
С ней у нас любовь и дружба
И понимает лучше все, чем ты
___________________________________

25.02.2016