потрескивали бревна в тишине

Ольга Балан
потрескивали бревна в тишине,
теплее становилось у камина...
твой запах собирая как в саше
была я словно в юности счастливой...

нетронутым остался мой глинтвейн,
хмельными оказались поцелуи...
и не было дороже этих стен,
в которых ты сказал - "тебя люблю я"...

с тех пор прошло немало долгих дней,
наполненных тоской воспоминаний...
но я свою не закрывала дверь...
и ты пришел... но только с опозданьем...

небрежно скинув туфли у двери,
и опустив свой взгляд на половицы
прильнул ко мне. потухли фонари,
из-за которых так давно не спится.

как я ждала, что этот миг придет.
сколько икон на полке намолила.
кто свое счастье с преданностью ждет,
того судьба любовью наградила...