Гремит на улице оркестр

Виктор Шушарин
              **************               
 Гремит на улице оркестр –
                идут большевики -
«Остатки» от КПСС –
                соратники мои.
Идут колонной небольшой,
                как кучка храбрецов,
Идут, как на последний бой,
                как горсточка бойцов.
Идёт колонна стариков
                под  кумачом знамён…
И в каждого из тех бойцов
               всем сердцем я влюблён.
Влюблён за стойкость и за честь,
                что в сердце берегут,
Презрев, что в их – партийцев честь,
               грязь с критикою льют.
А я – не вынесший навет –
                сломила чернь меня.
За что по истеченью лет
                казню теперь себя.

17.03.2007г.