Сухие слёзы...

Валерий Андреевич Семёнов
Сухими слезами сердце плачет…
От боли и неудач…
Ну как сказать словами иначе…
Если нет слёз ,  а сердце плачет…

Невозможно прожить всю жизнь без слёз…
Только плакать всегда по разному можно…
Можно плакать навзрыд… от горя… всерьёз…
Можно молча рыдать …без слёз… осторожно…

Можно выплакать всё,  ничего не поняв…
Разводить мокроту , но боль не уняв…
Тихо бежит скупая слеза…
Но иногда бывают сухими глаза…

Сухими слезами сердце плачет…
Будто дикий  мустанг… оно рвётся и скачет…
Будто конь тот степной оказался в неволе…
Обливаясь сухими слезами от боли…

Вот вам и плач …
Череда не удач…
Жизнь , как палач…
Терпи и не плач …