Доброты, не хватает сейчас

Виталий Веледницкий
Попрощаться хочу я ребята
...Выходные опять на носу
Правда,что-то еще рановато
..."Не темно,как-то в нашем лесу"

Дни становятся точно длинее
...Лучше б жизнь удлинилась у нас
Даст Бог,чуточку станем добрее
...Доброты,не хватает сейчас!