Да просто скуку снять в ответ...

Болотников Александр
Это страницы из романа,
Одной приятной красоты.
Что сердце бьётся очень важно,
Душа порхает от искры.
Всё притяжение на встречи,
Всё благородство доброты.
Такие чувства так прелестны,
Тепло из самой глубины.
Восторг от встречи насыщеньем,
Дыханье сводит на полёт.
Она одна взывает вечность,
Она и требует любовь.
В ней торжество для идеала,
В её глазах и есть свет звёзд.
Внутри всё буйство возгорает,
Она влечёт на этот взлёт...
Но есть та малая преграда,
Её я старше много лет.
Что мне торжественно и сказка,
То для неё один исход.
Зачем губить себя от рая,
Быть может там её жизнь ждёт.
Быть может лучшая награда,
Быть может даже, может нет.
Здесь просто что то пробежало,
Да просто скуку снять в ответ...
                Александр.