Подарок Бога

Назарова Ольга Григорьевна
Бог подарил нам жизнь и наблюдает,
Как отнеслись к его подарку мы.
Кто с Ним,тому он помогает,
В трудные минуты выйти из беды.

Зачем он на Земле не каждый понимает,
Дал Заповеди нам,по ним живи,
Неправильно живем,Он направляет,
Молитвы есть для очищения души.
 
Мы чаще просим. не благодарим,
Велит прощать врагов ,но мы не можем,
Грехи у всех, нет оправданий им.
Приди к Нему ,покайся, Он  поможет.