О любви на свете много слов...

Зейналова Эльмира Новрузовна
О любви на свете много слов...
И отныне говорить их не устану...
- Я тебя люблю, моя любовь!
Повторять согласна неустанно...

Я тебя люблю - в мечтах твоих?
Так внимай! Внимай же сколько сможешь...
Ведь от прочих, всяких, остальных,
Это, знаю, слышать ты не хочешь...

Я люблю тебя! - банально, ты прости...
Я могу сказать и по иному -
100 смертей смогла б перенести,
Если б знать, что умирать с тобою!

© Elmira Zeynalova