Но этот путь лишь мой

Роман Жуковский
Но этот путь лишь мой

Бывает так, что устаешь искать,
Бывает, что не можешь больше верить,
И среди сотен лиц никто не может знать,
И глубину души, в глаза взглянув измерить.

Ты ходишь среди них, да ничего не слышишь,
Но чувствуешь, что все, же немного еще дышишь,
Что смысл не ушел, его лишь утаили,
Пьянящим эликсиром немного напоили.

Он спрятан где-то в поле, в лесах, а может в море,
В горах, а может в небе, но я его найду,
И пусть не только радость, там впереди и горе,
Но этот путь лишь мой и я его пройду.

22.12.2014