Неоконченное

Дмитрий Торгашин
Помню страшную ночь в Гефсиманском саду,
Бородатый мужчина молится,
А друзья мирно спят,так чуть позже в аду,
Будет спать молодая смоковница.

И поднявшись с колен и взглянув в небеса,
Он увидел лицо,столь знакомое,-
Это было оно-лицо Бога-отца,
Им при жизни,так часто искомое..