Зри в корень

Евгений Богданов 8
   "мы часто не ведаем, что творим,
    а натворив сокрушаемся, почему"?

             ЗРИ в КОРЕНЬ!

Жизнь- не обязанность,
              а путешествие в себя!
Преодолев свой путь,
              познаешь своё "Я".

В знак благодарности,
              Творец подарит свет!
Да, тот, которого
              в земной природе нет.

Возьми, откройся,
              верь, Всевышний ждёт.
Ты-тот фрагмент,
              которого ему не достаёт!

Есть выбор:
              достигая, "Жить" или "Уснуть".
Жизнь - путь, поэтому,
              ты "не кажись, а будь"!

              27.07.05.