Не зря

Дмитрий Федоров 78
Заржавели пули,
Порох отсырел -
Тех бы шуганули,
Косо кто смотрел.

Тетива слетела,
И колчан пустой -
Усмехались смело,
Кто не наш герой.

Добрые мы очень,
Только вот не зря
Финки свои точим
В полночь втихаря!