В прошлое... Вчера

Денис Лама
В  бархатной ночи взойдет луна.
Чтоб осветить к тебе  мою  дорожку .
И я приду когда придет -Вчера
И буду ждать тебя  у  остановки 
Посмотришь  ты в небесную обитель
Узнаешь мою  походку ,стан
Полюбишь ночь полюбишь в небе звезды.
И черный поднебесной океан .
Я там в Вчера,счастливая с улыбкой.
Полна  любви,  в мечтах ,живая.
Но  а  в сегодне  нет меня-Ты слышишь?
Я приглашаю в прошлое Тебя.