Маме посвящается...

Кристина Мичурина
Мама! Мамочка! Мамуля!
Родная, милая моя!
Любовь моя к тебе без края.
Мама, слышишь ли меня?!
Я знаю, слышишь, грусть тая...
Я буду здесь послушной, обещаю,
Заветы все твои храня
И все в тебе любя…

Бабушку всегда я понимаю,
Прилягу вечером на грудь-
Печаль ее я разделяю,
Мы вместе, как же не всплакнуть…
Тебя мы не забыли, будь спокойна,
Смотри на нас с высот небес:
Ведь только телом ты от нас оторвана,
Душою с нами, рядом, здесь…

Я стараюсь быть примерной.
Быть лицемеркой - не хочу!
И вечером, смотря на небо звездное,
Я зажигаю желтую свечу.
Молюсь и плачу, вспоминаю детство,
Грущу о том, что не сбылось…
Я признаюсь в любви тебе, родная,
Ведь мамою моей тебе быть довелось.

Жаль, что рано жизнь нас разлучила,
Непонятно как-то ты ушла…
Но меж нами всепобеждающая сила,
И так ЛЮБОВЬ безгранична моя!
Я не забыла тебя, моя кровинка,
Буду помнить всю свою жизнь.
Будь спокойна, моя половинка,
В воздухе нежно кружись...