Вот заболела...

Людмила Дзвонок
Вот заболела... Мой диагноз?
Зовётся просто, он - «Любовь».
Знакомство наше состоялось,
Я заразилась, в зное кровь!..

Ну, а сейчас нет рук желанных,
Слов-объяснений, добрых глаз!
Мне б поцелуев жгучих, страстных…
Ну, хоть на вечер, один раз!

Лекарство есть! -  Оно не близко!
Что рядом – мне не по нутру! -
Поэтому живу я с риском,
Коль не приму – к утру умру!

… Любовь моя, ты не тревожься,
Я не умру, любя тебя!..
Судьба лицом к нам повернётся,
Дождёмся радостного дня!
                26.02.2016