Душа

Михаил Воркутинский
В душе моей
Поют киты.
Небес они синей
И больше пустоты.

Горит Луна,
Во тьме ночи.
Свобода ей нужна
И пламя от свечи.

Горит окно,
И город тих.
Вокруг черно -
Тут нет святых.

Умрет все здесь,
Родится вновь.
И будет песнь,
И есть любовь.