Найти такую же

Евгений Снежин
   как ты - любовью звёздной осенённой?!
Непросто, но стремиться надо.

  Ведь мы и счастливы,- и живы,
   покуда :  любим и  л ю б и м ы...

 Муза посещает ради утешения и  сострадания
к молчаливому и  молитвенному  уединению
поэта,ждущего озарений свыше,  свято
верящего в мощь дыхания Небес - силу излучений
пульсарных, что  чутко улавливают  поэтические
души - проводники энергии вселенской!
  Поэт?-как гладиатор,- всегда готов к неожиданным
поворотам судьбы по жизни; уметь победить в себе
страх , что важнее всего.

  Взираешь на прелестный мир  цветов,-
  и сам становишься  ...  ребёнком?
  Стареть не хочется! Нет прожитых годов
  в  миру: незримом, тёплом, тонком.

  Семена - слова  падающие   от облаков истин -
заветных премудростей невидимого мира  ослепительных
откровений и  ярких наитий.
   "Живи, танцуя!   По жизни, песня,- лейся!
    Крепись,друг, не сдавайся, борись и бейся."





25  февраля
2016
илл.- фото  автопортрет