А вдруг... А если... Может, для тебя

Зейналова Эльмира Новрузовна
А вдруг... А если... Может, для тебя,
Мои слова ни капельки не значат?
Тогда уйду... Не мешкаясь... Любя...
Навязываться... Сложная задача...

Навязываться - нет страшнее бед...
(ну, кроме смерти дорогого человека)
Навязываться - в общем, смысла нет,
Когда не любят... Не поможет это.

А позвонишь и скажешь, что нужна,
Преодолею невозможные преграды!!

Важней нет правила, в любые времена -
Навязываться - никогда не надо.

© Elmira Zeynalova