***

Кристина Мичурина
Нам с книгой по пути всегда,
Взберёмся с нею на любую высь.
Она тебя не бросит никогда,
Одно лишь главное - ты за неё держись!
Держись, когда печаль, когда так тяжело,
Держись в минуты радости, любви и счастья,
Ведь с книгой в жизни так легко-
Прогонит вмиг она ненастья.


Страницы книг несут печать эпох,
История встает пред нами.
Чтоб не застали нас враги врасплох,
Читайте вы ее с открытыми глазами!
Цените в книге каждого героя,
Вдруг в нем узнаете себя,
Тогда забудете о временах покоя,
Пока ВЫ не измените себя!