Две прищепки, небо, снег...

Вадим Ад
( экспромтик )

Две прищепки, небо, снег,
Солнце, вьюга - чудеса !
Что творится на дворе,
Хорошо хоть не гроза !

Летом, знаю, дождь при солнце
Называется - грибной.
А вот снег при  ярком солнце,
Как назвать ? Ни боже мой !

За окном Февраль глумится.
Вьюга, солнце, дождь, туман.
Может это только снится ?
Может всё это обман ?

И зима ещё начнётся, -
С лютой стужей и пургой.
В парке прудик льдом возьмётся
И закружит снег лихой.

Ну а может и не надо ?
Нет зимы и чёрт бы с ней.
Снег и солнце - вот забава.
Пусть весна идёт быстрей !

26. 02. 2016