Есть в осени

Нежный Владимир
(подрубайчики)

Есть в осени первоначальной
Период времени кончальный,
Когда тепло ещё совсем в лесу,
Можно и лёжа, стоя, на весу,
Но только тленна в осень и природа, и любовь,
Опять всю зиму водку пить,
И жрать капустку и морковь!

Владимир НЕЖНЫЙ © 26/02/2016