Другие

Алексей Мавропуло
~ДРУГИЕ~

Пришло другое поколенье,
Сменив культурный антураж.
И модно стало "накопленье",
Оно их вводит просто в раж.

Заполнив "гаджетом" пространство,
Сбежав от мира в монитор...
Не важно им теперь гражданство,
Себе составлен приговор.

Закрыты уши. В них наушник.
И "рэп" взамен у них речей.
Возможно, будут даже слушать,
Смеясь над Вами, мол мудрей...

Пришло другое поколенье,
Им не до книжек, не до фраз.
Превыше стало - "вожделенье",
Огонь Философов... угас.

         ~;М.А.Г;~        26.02.16.