Пойду, пожалуй спать...

Виталий Веледницкий
Укроюсь теплым одеялом
Уткнусь в подушку носом
Осталось только лишь за малым
...Лишь за одним вопросом?

А ты ко мне опять придешь?
Гадать мне,не гадать
Сегодня,точно ты соврешь
...Пойду,пожалуй спать