Струны маминой души

Оксана Сибирь
Ты мама моя, я твое отражение
И сердцем ловлю твои струны души.
Друг друга сердец мы услышим биение,
Послушайте все, как они хороши.

Снежинками тают в морозную стужу,
Листочком зеленым в весенней поре,
А летом как бабочки в воздухе кружат
И ярким ковром на осеннем дворе!

Нахмуришься вдруг ты, как зимняя вьюга,
Я веточкой нежной к тебе прикоснусь.
Ты самая лучшая в мире подруга,
В любых листопадах, в осеннюю грусть!