Вдали на краю земли...

Алекс Фоменко
Вдали на краю земли

Вдали
На краю земли
Уходят за горизонт
Дороги, что нас вели
По этой жизни вперед.

Туда
Нас влечет всегда
Желание больше знать
Где, кому и когда
Даруется благодать.

Одна
Определена
Такая дорога и мне.
Я это знаю. Она
Мне часто снится во сне.

Когда
Пролетят года
И смерти наступит срок,
Я знаю, что я пойду
По одной из этих дорог!

И там
По моим делам
Будут судить-рядить…
И вынесут приговор –
Как мне дальше быть иль не быть!

Но пока
Течет жизни река!
Волны плот мой вперед несут!
Буду жить! И творить! И любить!
Мне не страшен Последний Суд.